Труд каждодневности

   ***
Труд каждодневности – совсем нелёгкий Труд
В Едином Мире: зримом и Незримом,
Нет результатов, кои люди ждут
Чудесных, радостных, но есть Неотвратимость
В Жизнь Воплощения благого Естества 
И здесь неважно устремленье множеств,
Благодеяния – сознание родства
С Творцом Вселенной, сложно подытожить,
Сколь ожиданий отлетело зря
И сколь умрёт без крыльев для полёта,
Когда Душа Духовности верна
В Труд обратится каждая работа,
Любая тягостность пребудет по плечу,
Любая ситуация подвластна,
Означен чётко сужденный маршрут,
Мы – вне иллюзии, поскольку мы бесстрастны,
Мы – властелины Судеб и Дорог,
Несовершенны, но всегда в Стремлении
Творить Прекрасное, ведь Сердцу явлен Бог,
Так, что ж способно обратить в смятение
И что заставить сможет отвернуть
Воителя не раз уже сложившего
На поле брани голову свою,
И в форме бренной, якобы, почившего,
Но фениксом восставшего из тьмы
Ума забвения, позвольте подытожить:
Бессмертны в Сути и прекрасны мы
Любовью, кою призваны умножить
Без меры Радостью, ведь всё что ни придёт
Есть лишь Она и Вечности Свобода,
Наш Дух прозрел Грядущего восход,
Мы – Люди Мира, Мы – сама Природа!
   *** 


Рецензии