Муза иль Заря в усладе

В заполночь, предрассветную,
Когда брезжит свет Луна.
Кто-то будит поцелуями,
Толи Муза...толь Заря.

Шепчет строками безмолвия
И видений вроде нет.
До восхода я в безволие,
В муках нежных без одежд.

Нежа сны, вернее грёзы,
Задушевно приласкав.
Вдохновеньем окрыляя,
Стоны рифмами издав.

Закружились бы романы,
Зажурчал любви поток.
В свет развеяны туманы,
Горит зорями восток.

Муза иль Заря в усладе,
Поцелуи идут впрок.
Рифмой пишутся романы,
Душа неги...между строк.


Рецензии