84

Пала дорогая,
Пала на колени.
Перед этой сволочью
Ельциным злодеем.
  Этого поддонка
  Разорвать на части.
  Чтобы он не рвался,
   К нашей советской власти.
Люди не узрели
В хитростной манере,
Пьяницу проклятого,
Предателя взятого.
   Все при нем продали,
   Все разворовали.
   Народ теперь стонет.
   В нищете всё тонет.
А, в Москве ликуют,
Всё ещё торгуют
Русскою  душою
Да, родной страною.
  02.08.2008.


Рецензии