83

Кто сказал, что некрасива?
Молчалива, не игрива.
Своих слез из глаз не льёт,
Не смеётся, не поет.
   И не стонет, не кричит.
   А подарки всем дарит.
   Вот подругу мне такую,
   Работящую простую.
Чтоб не ела не пила,
Чтоб работала всегда.
Смеха не был полный рот.
Вот такую мне бы, вот,
     Но всю ночку танцевала
     И награду бы не брала.
     Кто такую мне нейдет?
      Лишь того награда ждет.
         06.06.2008.
             


Рецензии