Ведь мы одни с тобой на свете

Колонны мокнут,.
Постаменты,
Висят над городом дожди,
Но как же солнечны моменты,
Когда звонишь ты
- Еду. Жди.

И под дождём, в холодный вечер,
Бросая все свои дела,
Лечу стрелой тебе навстречу,
Шепчу, счастливая
- Ждала ...

И наплевать на дождь и ветер,
На павших веток бурелом,
Ведь мы одни с тобой на свете
Сидим в кафешке за столом.


Рецензии