От тебя

Ты выйдешь ночью на балкон,
Увидишь изумруды звезд,
Ночной услышишь тишины ты звон,
Душе твоей созвучен будет он.

Ты улыбнешься, вспомнив обо мне,
О том, кто едет от тебя домой,
О том, кому приходишь ты во сне,
О том, кому ты стала вновь родной.

Красиво можно говорить,
Вот жить красиво очень трудно,
И верить..., в то что не забыть,
И забывать..., то что не нужно.

Мне больно думать о тебе,
Мне больно тут считать минуты,
Тебя прижать хочу к себе,
И всем сказать "... о мне забудьте"


Рецензии