Нам не нужны с тобой подпруги

Нам не нужны с тобой подпруги,
В Сердцах у нас Живой Огонь!
Давай с тобой  протянем руки,
В Век ЗОлОтОй, хороший мой!

С тобой давно мы жаждем РАДУГИ!
И НОВОЙ, КРАСОЧНОЙ ЗЕМЛИ!
Где в Царстве Света с Белой Тарою,*
Осуществим Любви Мечты!

Давай с тобой протянем руки,
В Новый, Чудесный, Светлый  МИР..
И унаследуем всё чудо,
Новой Земли КОВЁР -Настил!
 
Нам не нужны с тобой подпруги,
В Сердцах у нас ЖИВОЙ ОГОНЬ!
Давай с тобой протянем руки,
В Век ЗОлОтОй, хороший мой!
_____________________________________
 22.09.2011г(по мотивам эзотерической литературы)
 
Белая Тара*- Звезда! Матерь!Спасительница!


Рецензии