Неравнодушен

Я не могу смотреть на тебя равнодушно,
Ты необычно красиво смотришь в глаза,
Это все, даже слишком, что мне сейчас нужно,
Хочу лишь, чтоб время тянулось назад...
Я буду счастлив и спокоен,
Покуда рядом будешь ты,
Твоей руки я не достоин,
Ведь ты небесной красоты...
Любить? Молчать? Просить прощенья?
Как одинокий волк с тоскою выть?
А может встать мне на колени,
Тебя просить со мною быть?


Рецензии