Конкурс Анекдот - 2011

В пику премии «Поэт года» с «высокопрофилированым ЖЮРИ»(Собчак и др-др-др…) открываю конкурс «Анекдот - 2011» для «охотников за баллами»! За первое место – не менее 1000 баллов(от меня!)!!!... Итоги конкурса буду подводить 7 ноября 2011 года. На "Главной" ИТОГИ вывешивать не буду! Все ПОЖЕРТВОВАНИЯ поделю в пропорции: 1 место - 50%, 2 место - 30%, 3 место - 15% и 5% - доп. бонус(за тему "Про Поэта и/или Поэтессу").

ВНИМАНИЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ: Поскольку ПРИЗОВОЙ ФОНД неизвестен и будет формироваться до(строго!!!) 7 ноября 2011 года, то пересылка(2%) будет оплачиваться из ВАШИХ ПРИЗОВЫХ!

ВНИМАНИЮ ЖЕРТВОВАТЕЛЕЙ-СПОНСОРОВ: Ваши ПРОИЗВЕДЕНИЯ буду рассматривать, как и остальные, независимо от объема "ЖЕРТВЫ"! 


P.S.: Лучшим анекдотом, который я слышал в 2011 году, является КВНовский:

Труба «Москва – Сочи». В Москве в трубу втекает 5 млрд. долл.США, а в Сочи вытекает 2 млрд.долл.США. Вопрос: Кто сидит в трубе?!...



Список ЖЕРТВОВАТЕЛЕЙ:

Сумма          Ник

4500       Кириллов Алексей Петрович      http://www.stihi.ru/avtor/aleksey41
2500       Валерий Денисов                http://www.stihi.ru/avtor/406048
...
"2001"     Скиф Фикс (сумму баллов уточню 07.11.2011г.)
--------
9001       Призовой Фонд


И Т О Г И    конкурса "Анекдот - 2011": Пересмотру НЕ ПОДЛЕЖАТ!!!...

Призовой Фонд         - 9001 балл

1-е место: Валентина Кидаяр            4500 баллов (50%)
2-е место: Александр Басейн            2700 баллов (30%)
3-е место: Эдуард Петрович             1350 баллов (15%)
"Допбонус": Валентина Кидаяр и Елена Рашевская   по 450 баллов (по 5%)
ИТОГО:                9450 баллов (105%)

Остальным участникам: Андрею Писному, Элле Любимовой, Виктору Зуеву 5 - по 100 баллов.

С П А С И Б О, ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!... Особенно - СПОНСОРАМ!!!... Надеюсь их мнение было угадано(учтено) и совпало с моим!...

P.S.: По различным причинам... почтовый сбор(2%) будет оплачен СПОНСОРАМИ и Скифом Фикс.

Перевод баллов в вышеуказанных размерах - ПРОИЗВЕДЕН.


Рецензии
Конкурс ОКОНЧИЛСЯ!...

Скиф Фикс   07.11.2011 07:59     Заявить о нарушении
Ой, Скиф, спасибо!!! С ума сойти, как приятно!
Спасибо спонсорам и участникам!
Мне было о-о-очень интересно познакомиться с такими позитивными авторами! Рада знакомству!
Удачи, Валентина

Валентина Кидаяр   07.11.2011 12:52   Заявить о нарушении
Спасибо всем, решение справедливое, соперники были достойные.Удачи в благих начинаниях, Эдуард

Эдуард Петрович   07.11.2011 21:36   Заявить о нарушении
Дайте ссылки на призовые анекдоты пожалуйста.

Француз Из Одессы   14.11.2011 10:04   Заявить о нарушении
Все "ССЫЛКИ" - в рецензиях!...

Скиф Фикс   14.11.2011 10:06   Заявить о нарушении
Теперь все понятно. Как-то так получилось, что я об этом забыла...
Спасибо большое, Скиф!

Елена Рашевская   27.12.2011 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.