Я не буду встречаться с тобой никогда

Как стремительны дни - и куда они мчатся ?
Полнедели прошли, проскочила среда,
Только нам в выходные не надо  встречаться,
Я не буду встречаться с тобой никогда.

Убежавшее лето дарило рассветы,
Но они отгорели, ушли в никуда,
Будто след пролетевшей случайно кометы...
Я не буду встечаться с тобой никогда.

Будет трудно и сложно забыть это лето,
Только наши с тобой далеки города,
И закончились в кассах до лета билеты ...
Я не встречусь с  тобою уже  никогда.


Рецензии
Очень печально! Никогда?

Принцъ   22.09.2011 07:50     Заявить о нарушении
Наверное ...
Принц, рада Вам.
с улыбкой нежной,

Таня Стиль   22.09.2011 07:51   Заявить о нарушении
Взаимно Татьяна!! Рад , что вы улыбнулись после такого печального произведения!!
С Теплом!!

Принцъ   22.09.2011 07:56   Заявить о нарушении