***

Увы, о Вас я не забыл...
И как забыть, не забываясь,
и как любить, не удивляясь,
размаху за плечами крыл?

Теряя Вас в толпе мужчин –
животную разжегших похоть –
я не пытаюсь отъискать причин,
ведь боль – вчера, сегодня – п....

Я закурил. Собачий лай вдали
перемежал ночные шорохи и звуки:
там хороводы стаи кобелей вели,
вокруг измученной и истощенной суки...
27.10.2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.