нет толку

мы шли в тропической жаре
и трое суток мы не ели.
уснули только на заре
и слава Богу-уцелели.
война всем нам не по нутру,
но это,так сказать,работа.
проснешься как-то поутру
поймешь,что жить еще охота.
подчас рискуя головой
мы задним местом понимаем
зачем рискуем мы с тобой,
но ничего мы не меняем.
в крови бурлит адреналин
и снова рвемся в бой,как волки.
а как останешься один-
поймешь-от жизни нету толку!


Рецензии