Размышлизм о пивных ларьках!

Да! Прибыль от пивных ларьков!
Нас всех волнует с каждым днём!
Всё больше, больше!
Да! Что нам благо у пивных харьков!
Давайте под кустиком пивка рванём!
Сперва ведь по чуть-чуть!
Ну а потом всё больше, больше!
И жизнь такая наша несуразная!
Покажется ну просто раем!
За это мы на клык все отвечаем!
И не испугает эта подлая жара!
Такая наступила! Жуткая пора!
А за страну и державу ведь обидно!
Что нашего загара никому не видно!
Поэтому держитесь попкой к солнцу!
Чтобы завидно было всем поганцам!
Всем тем кто учит сильно наш язык!
Чтоб доказать всем дамам!
Что успешный он мужик!
А наши дамы любят всех бородачей!
Вот блин и остался
В такой жаркий день ничей!
Ну ничего я думаю!
Не мой типаж Шварцнегер!
Я просто загорелый русский негр!
Вот так вот и пишу!
Те замороченные строчки!
Чтобы сорваться с этой заморочки!


Рецензии