Выпей, друг

Когда судьба тебе нальет
Чудесного вина,
Нальет и скажет: "Выпей, друг",
Ты пей бокал до дна.


Хозяйка всех твоих побед
И поражений всех.
Дружить с ней лучше с юных лет,
И не дружить с ней грех.


Под небом множество дорог,
Средь них твоя одна.
Ведь ты не сможешь, не допив,
Изведать жизнь сполна...


Рецензии