Человек

я весь в себя.
живу не зря -
закат-заря,
закат-заря.

узоры спин.
остановись, мгновение! (print screen)
...в толпе-один,
в толпе-один.

не пью, но ем.
пучок проблем
задаром всем
(и в том числе
и мне-и мне).
я глуп и нем.

я - человек
и жить мне век.
...стоянье-бег,
стоянье-бег.

и графоманский бред.
оставь свой след.


Рецензии