Я обратился к манной каше

Я обратился к манной каше
Скорее охладиться в чаше,
А она мне нагрубила,
Потому что не остыла.
Каша с маслом, как свеча,
Была слишком горяча.
Но сказала ложка тут:
- Подождите пять минут.
Ложку я свою послушал
И мгновенно кашу  скушал.


Рецензии