Я от себя не ожидала,. ,

Я от себя не ожидала!
Подобной глупости-шалила!
Сейчас смешно,вчера роптала,
Разум кричал!А тело любило...

Кому я мщю?Себе не верю...
Так круто,жизнь переменила,
Все принципы,да и устои..
Взяла вот так,всё оголила!

Менять себя?А это надо ль?
Сейчас вопрос решаю сложный:
Или гореть от страсти жаркой?
Иль от любви,здесь сохнуть томной?

Проходит всё,пройдёт и это...
Не забивая мысли пустяками...
Уходит быстро,бабье лето,
Заплачет осень, унылыми дождями.

Ну,а сейчас,я не робею!
Горю,и наслаждаюсь-полной жизнью!
Всего лишь случай,жаловаться не смею!
Подарок от судьбы?Или каприз мой?

Я от себя не ожидала!
Подобной глупости-шалила!
Сейчас смешно,вчера роптала,
Разум кричал!А тело любило...
         22.09.2011год


Рецензии