Росин

Выпуск 41 – «Истинное отдыхновение Сущих.-2»

41-14.

       Р О С И Н

Как давал концерт в Алжире
И в других африкаанс,
То пришлось ему на пире
Человека съесть в инжире
В соке манг под ананас.

А когда в объед. Германе
Забаянил на органе
Баха прямо в Иоганне –
То то был ваще атас!

Через Польшу в мимоходе,
Зуд имея в пищеводе
И с похмелья мутный глаз –
Загитарил на баяне
Гимн «Да здравствует фугас!»

Всю Сибирь, всю Украину –
Где Светлану, где Галину,
Самых разных длин и масс…
Он не вспомнит и сейчас!

Но теперь осел в совхозе
И копается в навозе,
Хор составил из старух,
Не взбесился чтобы дух…
И играет… И поёт..
Девка спляшет – не проймёт!
Так-то! – Эх! – Да так-то вот!


Рецензии