Размышлизм о приписках лет на сайтах!

Что заставляет людей приписывать годы?
Может прикольность или невзгоды?
Может желанье смотреться солидней?
Может быть хочется образ либидней!
-
Может быть хочется выглядеть клёво?
Чтоб восхищались все вновь или снова!
Чтобы смотрящие! Так без натяжки!
Не рассмотрели на фэйсе подтяжки!
-
Думать при этом! Да! Сколько же нужно?
Кинуть хирургам в карман их натужный!
И сколько мук чрез иглы и нити!
За то чтоб выглядеть чудно хотите!
-
Но всё равно и в удачном раскладе!
Нолики в возрасте будут в накладе!
Может кому-то всё это противно!
Хоть всё грустно и очень наивно!
-
Космет-хирургам хватает работы!
Ну и конечно кровавой заботы!
Олигархически плотные массы!
Трутся с утра возле старенькой кассы!
-
Так что старейте друзья по годам!
Не догоняйтесь к старушкам, дедам!
Старость как срок неизбежно приходит!
И до конца и за нос всех ВАС водит!
-
Так что приписки отбросьте подальше!
Не придавайтесь дешёвенькой фальши!
Возраст солидный прийдет сто пудово!
Только не будет смешно и хреново!
-
27-06-2010 г.


Рецензии