Любовь и мечта

   Любовь и мечта!

Здравствуй милая девица!
От чего тебе не спится?
Иль сердечко о дружке
Изболелось вдалеке?

Или вышивка узором
Надоела уж давно
Не поет веретено?
Не грусти, пройдет печаль.

И умчатся кони вдаль.
Унесут милому другу
Сердце нежное твое.
Запоет веретено.

Все проходит в этой жизни
Лишь когда на горькой тризне
Мы прощаемся с любовью.
Вот тогда, нам очень, больно.

А пока любовь жива
То беда нам не страшна.
Нас любовь оберегает
И мечтами согревает.

Пой, мечтай, грусти, живи
И всегда люби, люби.
И исполнится сказанье
Есть любовь, и есть мечтанье.

Лишь в любви живет мечта.
Есть мечта? Любовь жива!
Павел.Марков.21.09.2011г.Чита.


Рецензии