Как хочу...

Я перепутал все цвета,
хоть с детства был знаком со всеми:
на рожь попала краснота,
и в серебре ржаное семя.
Земля как ультрафиолет,
мой дом покрашен чёрной охрой,
бесцветной краской – горицвет,
а сок его – туманно-мокрым.
Отдал я реку кумачу,
а синеву - янтарным клёнам.

Судьбу раскрашу как хочу.
Но небо сделаю зелёным…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Вот так примерно…»


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.