Возвращение блудного. Олесе Кузранд Плюс

http://www.stihi.ru/2011/09/21/2056
       Олеся Кузранд Плюс.

Ты для души моей отрада!
Явился, запылился... Рада?
Прости меня - я так страдал,
Что душу дьяволу продал.

Теперь я понял, может, поздно,
Что без тебя жить невозможно -
Один я маялся в глуши
Без твоей ласки, без души.

Готов платить любую дань я -
Пусть не любовь, а состраданье!
Разжалобить тебя хочу -
Умру под дверью, не шучу.

Не жду мгновенного решенья -
Ушло в небытие влеченье.
Пока я не сошёл с ума,
Прими хоть на постой, кума.


Рецензии
Действительно, возвращение блудного. И ведь принимают! Вот что странно.

Валентин Панарин   22.09.2011 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.