Душа

Души скользнул покров,и вдруг она
Предстала перед ним обнажена...
А он приняв поступок за стриптиз
Искал утех за массой чуждых лиц.
Душа захлопнулась,слезы не проронив,
Переродившись в этот краткий стих.


Рецензии