Загляни звезде под юбку!

               Летом этого года в Чикаго с помпой открыли статую главному
               секс-символу Америки – Мерилин Монро. Восьмиметровая ску-
               льптура знаменитой блондинки установлена на площади Пайо-
               ниркорт.

               Автор работы художник Сьюард Джонсон выбрал для статуи
               одну из самых известных поз актрисы – эпизод из кинофиль-
               ма 1955 года «Зуд седьмого дня», когда поток воздуха из
               вентиляционной решетки раздувает юбку белого платья Монро.
               Чтобы воссоздать картинку, скульптуру установили над решё-
               ткой чикагского метро. Кроме того, Джонсон точно воспро-
               извёл оттенок кожи знаменитой блондинки, её ярко-красную
               помаду, маникюр и даже белоснежно-белое кружевное бельё.
               Сразу после открытия композиция получила название «Мери-
               лин навсегда».

               Теперь фотографироваться под юбкой Монро стало одним из
               самых популярных развлечений не только туристов, но и жи-
               телей Чикаго. По сообщению городских властей, эта возмож-
               ность сохранится до весны 2012 года.


Чем заняться на досуге,
если водки нет и шлюпки?
Не взирая на заслуги,
загляни звезде под юбку!
Не краснеешь ты, похоже,
тыквой лысоватою –
сдачи дать она не сможет,
потому что – статуя!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Загляни
     звезде под юбку»


Рецензии
"она сдачи даст не сможет"

обрати внимание на третье слово
и передвинь в эту позицию первое.

Мила Доброван   10.02.2012 21:50     Заявить о нарушении
Ты верный друг.

Философский Саксаул   11.02.2012 01:53   Заявить о нарушении
Ты не все исправил.
Не сможет что сделать?, а не что сделает?

Мила Доброван   11.02.2012 13:56   Заявить о нарушении
Наверное, ты говоришь сейчас
что-то очень простое, но наст-
роение не позволяет уловить
смысл.

Философский Саксаул   12.02.2012 02:54   Заявить о нарушении
даст поменяй на дать

Мила Доброван   12.02.2012 02:55   Заявить о нарушении
Да, конечно. Спасибо.

Философский Саксаул   12.02.2012 03:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.