Прощай

Прощай. Моя душа ещё живёт тобой,
но пусть горит огнём осколок льда...
и жизни вкус, и радости прибой - 
получишь всё, что требует душа.
прощай. Смотри мне вслед, пока ещё живой.
нет ценности тебе... Ты жалок, ТРУС!
я ухожу. Сегодня ты - изгой...
но мне не хватит сил.. Ты тяжкий груз...
прощай. забудь всё то, что я недосказала.
моя мечта сгорела в пыль и прах.
когда-нибудь, когда начнёшь сначала,
ты вдруг забудешь про свой гордых страх...
и вот... Я покидаю замок,
что выбрала себе своей судьбой.
ты не поймёшь... Ничтожество, ты ЖАЛОК!
прощай... И мы не встретимся с тобой


Рецензии