Размышлизм о подарках судьбы!

Судьба тебя вручила мне родная!
И лучшего подарка я не знаю!
Ведь я плыву по жизни понимая!
Ответов на вопросы не снимаю!
-
Возможно в этой жизни я никчёмен!
Ни в чём не виноват и не причёмен!
Тебе я благодарен и при этом!
Я кажется кажусь себе поэтом!
-
Сомненья, прочь судьба лихая!
И может правильно живу её не зная!
От правильности в этой жизни и тоски!
Хочу я разорваться на куски!
-
Разрыв на части на даёт ответа!
Что счастье во вселенной там иль где-то!
А cчастье рядом протяни же руку!
Да трудно ведь понять ту жизнь-науку!
-
Украдка жизни заплетает тканью!
Всегда ведь наша жизнь на грани!
Украдка судеб выплетает много!
Ведь жизнь добра, но не от злого бога!
-
Готов и я понять коварство слова!
И адрес есть собака точка снова!
На линии отрыва я всё ставлю точку!
Вся жизнь моя скупа как эти строчки !
-
29-06-2010 г.


Рецензии