Galy... Куда идём?

Куда идём?
закон...закон...
Где отмывают всех "лохматых"
Рукой безбожной золотой
Отпишут все статьи как надо
А судьи кто?...
Система блата
Там сатана поёт псалом
Гарцуют буквы бюрократа
Прилипший зад что стал "бугром"
Ведь свято место не бывает
Там "бог" на кресле кувырком
Он в ломках вертится как надо
Чтоб угодить друзьям - собратам
Под ореолом сильной власти
С таким же золотым тельцом...
И стрелочник всегда найдётся
Простая... честная... душа...
Кто не познал все песни ада
Ждёт справедливость рук суда
..............................
У правды нежная строка
Она седеет в одночасье
Услышав приговор клейма
Продажная "ума палата"
"Обует" всех... но не себя...
Один лишь Бог решит, как надо...
Жить... выживать... невинным душам
Кем прикрывает власть рога...
Ведь сатана давно на службе
Бумагой делает дела...


Рецензии