Сделав глупость однажды, ,, ,

Сделав глупость однажды-
главное,остановиться!..
Но ведь не просто-правда?..
Близость имев,не влюбиться?

Просто,вот так,без повода..
Порой, встречаются люди...
Что,там им жизнь приготовила?
Тупо, гадать не будут!..

Даже не зная имени...
Тела их желаньем наполнены,
Встреча,секс,растование...
Пылкостью,чувства сорваны...

Что ещё нужно?Загадка ли?..
Будет ли встреча повторена?
Утро,и в зеркале,гадко ли?..
Скорее нет,обмолвилась...

Опыт, из этой встречи...
Вынесут двое,понятно...
Просто вопрос волнует:
Было ли им, приятно?..

Сделав глупость однажды-
Главное,остановиться!..
Но ведь не просто-правда?..
Близость имев,не влюбиться?
            22.09.2011год

 


Рецензии