Я гость неприметный

Я гость неприметный
На этой планете.
Пришла незаметно,
Уйду – не заметят.

Мы все одиноки
В момент появленья.
И то же в итоге:
Забвенье и тленье.

Наш сгусток сознанья –
Пылинка от Бога,
Космический странник
На звездных дорогах.

Невидящий взгляд
Устремлен в Бесконечность…
Там Рай или Ад?
Но безмолвствует Вечность.
                10.01. 2001


Рецензии