Если бы мы жили вместе

Если бы мы жили рядом,
Я бы пригласила в гости
И была бы очень рада
Повидаться с Вами просто.

Угостила бутербродом,
Заварила чайник чая,
Испекла б перед приходом,
Удивила б... Отвечаю!

Если бы мы жили близко,
Мы б встречались раз в неделю,
Мы б кино смотрели с дисков,
Или в шахматы - дуэлью.

Мы  б ходили по театрам,
Просто воздухом дышали.
Не сегодня, значит завтра -
Это, в принципе, детали...

Если бы мы жили вместе,
Мы  бы с Вами говорили,
Все,  о чем нам интересно,
Как мы друг без друга жили...

Я бы, может быть, всплакнула...
Ну, люблю я это дело!
На плече у Вас заснула...
Извините, покраснела!

Если бы мы рядом жили
И прожили вместе годы...
Мы бы вряд ли дорожили...
И ценили эпизоды!


Рецензии
Чем больше читаю стихи, тем больше восхищаюсь. Их автором. Умением выразить свои чувства и мысли. Просто человеком.

Диего Вальдес   02.05.2016 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.