Заноза

Отнюдь, 
не претендую
на прогнозы
( поскольку -
не астролог
и не ... Б-г ),
но ( чтоб избегнуть  бзиков 
и заносов )
сама себя
избавлю
от " занозы " :
как много 
Я  б смогла -
когда б 
ТЫ  смог !


Рецензии