Пусть все будет как будет

Пусть все будет как будет
Он меня никогда не забудет
Я его никогда не увижу
Он не скажет спасибо Парижу
Я, хоть не хотя, все же, до боли обижу
Его скрытое дерзкое чувство-любовь
Он мне шепчет в подушку ночами «Люблю…»
Я топчу его память в кровь.


05-07-2010


Рецензии