в балкон. курить

в клетчатый шарф..
балкон..
курить..
в мой город дождь
приехал жить..
осень коснулась
проводов..
город услышал
сердца зов..
крепко обняв себя
за плечи
я провожаю
этот вечер..
снова теряю
и забываю
ТЕБЯ...


Рецензии