Носталгия

Я помню бывшие годы,
Мгновения с счастьем в руках,
Я помню дни непогоды,
Скрывавшие гром в облаках,
Я помню улыбки друзей,
Их речи,поступки,деяния,
Я помню блеск тех очей,
И все моменты свидания,
Не позабыть мне того,что сердце наполнило светом,
И на душе так тепло,как будто не кончилось лето....


Рецензии