***

Средь океана мелочных утех,
В дали мерцает призрак счастья,
Среди бесчисленных помех,
Держу удачу за запястья.
Как долго и насколько хватит сил,
Идти сквозь мрак не видя света,
Пока хватает мне чернил,
Ведь не всегда важна победа.


Рецензии