Он крикнул уходя Меня не догоняй!

Он крикнул уходя: «Меня не догоняй!
И мнение свое, о жизни не меняй.
Плохих людей в пути, ты много повстречал,
Но друга от врага, всегда ты отличал.

Меня не догоняй, о прошлом не жалей,
А в память обо мне, ты стопочку налей.
Ты подними ее, за долгий светлый путь,
И милую свою, позвать ты не забудь.

И дальнем том пути, меня не забывай,
И двери в светлый день, ты людям открывай.
А в темные деньки ты сам не заходи,
Любимую свою, в бессмертие проводи».

Простился старый год, его уж не вернуть,
Но хочется во след, ему рукой махнуть.


Рецензии