Неприкаянный

23.30.  20.09.2011


Так много девушек хороших,
Так много ласковых имен..
Кружишься в сладости малины:
Побольше, слаще, повкусней!

Таким большим разросся
Девичий сад малины.
Так глубоко увязнув
Среди них, пресытившись,
Крутясь на вход свободы..

Вокруг, где ни найти еще
Послаще ягодки одной,
Через кустарник колкий продираясь,
Выходишь - раны ласковых дарений
Царапины любви - красные слезы, -
Замаливаешь сердец разбитые грехи,
Зализываешь раны своей судьбы.



рисунок - В.Васнецов    [репродукция]


Рецензии