Морепродукты

Мне нравятся морепродукты,
Люблю я супы и второе,
Хочу каждый день кушать фрукты,
У моря жить счастье большое!

Босыми ногами к воде,
Сквозь жаркий песок пробираться,
Налейте Мохито же мне,
Хочу у воды распластаться.

Не нужно носить длинных платьев,
Не надо в офис ходить,
Наверное за Олигарха,
Надо замуж мне выходить.

Вы думаете я скучаю,
Ну нет! Мне награда дана,
Дары от судьбы получаю,
Хочу быть немного одна.


Рецензии