Полет

Мне хорошо как никогда
Душа моя трепещет громко
С высоких крыш течет вода
И падает на пол жестоко

Я вылетаю в небеса
И рассекаю синь большую
Смотрю вселенной я в глаза
Люблю ее одну такую

Отрезав воду от небес
Творю я что-то для народа,
В меня вселился может бес,
Тебя сегодня слишком много.


Рецензии