Лотос 2..

Трепетно в ладони возьму ЛОТОС..
поднесу к губам и прошепчу..
он услышит долгожданный голос..
и слова мои..я жду..люблю..хочу..
Жду минуту..как ребёнок верю в чудо..
да люблю..а кто мне запретит?..
\мне не надо жемчугов и изумрудов..\
пусть моё "хочу" к тебе летит..

Вздрогнул ЛОТОС..задрожали лепестки..
\эхом учащённое дыханье..
улыбнулся..нет следа тоски..
только шепот..и растущее желанье\..
Может сон..а может эхо ночи..
донесут мой шепот..ты услышишь..
погашу зажженную свечу..
и губами прошепчу..НУ КАК ТЫ?..ДЫШИШЬ?..


Рецензии
Привет.

Да здравствуют "хочухи"!

С улыбкой и уважением.

Питер Аксель   21.09.2011 10:13     Заявить о нарушении
Привет, ПИТЕР))..
и вам не хворать))..

спасибо..
с теплом))..

Алёна Николаева 22   21.09.2011 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.