Для народа - маскарад!

Как прекрасен наш "народ"
Хочешь правды - отворот!
Все торгуют и воруют,
В "Спасской башне" - поворот!

Город превратился в рынок.
Где музей, а где "каскад"?
Площадь Красная - без пыток?
Для народа - маскарад!

"Сотый" царь у нас решил -
Град по-новому скроил:
Центр вывезти в леса,
Под высоки "Терема".

Архитекторов - "на свалку",
Нет и места  худруку!
Без науки он решает
Поднимать "так" всю страну.

Не забыл и про детей -
Всех собрать в "сады" скорей.
Стариков всех почитает -
За пределы выдворяет...

20.09.2011


Рецензии
Как прекрасен наш "народ" -,
хорошо себя ведёт,
даже водки мало пьёт...

Забава Путяшная   11.10.2019 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.