23 февраля

Скола малт ус, но мне не осень
Сто-та хосетса бабу, бля.
В сваи тли мне по нлаву Осень
И канстлукции калабля.

Бабы...бабы. Ну сто за нлавы!
Словна в змеях, в вас- зызнь и ят...
Гавалят, вы не все- салавы,
Есть и велные, гавалят.

Этим милам зывотнасть плавит.
Зунгли-мунгли. Индейцы, бля...
Знаю толька- ЛИС МАТЬ ПАЗДЛАВИТ
В ДВАТСАТЬ ТЛЕТИЕ ФИВЛАЛЯ!!!


Рецензии