Больной пляж

Я на плаже лежу,
А мне плавать нельзя,
Я на воду гляжу,
Заболела я зря.

Поколено в песке,
По спине все течет,
В шерстяном я носке,
Теплый душ мне не в счет.

В далеке есть буйки,
Ты сегодня здоров,
За меня доплыви,
До далеких буйков

А обратно когда,
В берег мой поплывешь,
Под подой есть еда,
Мне ее принесешь!

Но тебе я забуду
Спасибо сказать,
Окунуться хочу,
Сколько мне еще ждать?


Рецензии