Навстречу

Навстречу новому чему-нибудь откройся,
Оставь опустошённые мечты;
И упиваться одиночеством геройства -
Последнее, чего достойна ты.

Навстречу новому чему-нибудь откройся,
О старом - не забудь, но замолчи;
Ты доверять самой себе не бойся
И не ищи обратному причин.

Не плачь о прошлом, не жалей о сотворённом -
Ведь много недопройденных дорог...
И вечер, листопадом обрамлённый,
Всё норовит прорваться за порог.

21 сентября 2011


Рецензии