Плен

Уткнитесь носом в свою тетрадку.
Там буквы, лестные слова
Похожие на шоколадку...
На вкус тверда как сталь.
Как угодить через решётку?
Где в миску подают червей
И впихивают напряжённо в глотку
Всю сырость позапрошлых дней.
Ключ от замка потерян
Он снится ночью, весь золотой
Как будто временем не проверен
Увы! Прощаюсь! Он не мой..
Что-бы не забыть побега идеи
Пишу на коже калённым железом
Кровь из раны как дикие змеи
Извиваются плотным надрезом.


Рецензии