Поздравление маме с 8-ым марта

Из мира другого с обратного края вселенной,
Одурманенный жгучим и сладким ядом весенним
Пишет солдат, словно водит бритвой по ране,
Пишет солдат душой поздравление маме.

В каждой строке любовь и скорое счастье,
Сердце, как зеркало, бьющееся на части,
Улыбка с оттенками грусти и вкусом пряностей,
С восьмым марта, мама, с днем чистых радостей!

2011 Хабаровск


Рецензии