Кривочленье

Он был младше меня на несколько лет.
Я не знала еще как это бывает.
Он меня соблазнил на широкой постели.
Не видела я столь кривого доселе!

Он меня напугал - я его испугалась!
Он меня натыкал, но я извивалась!
Он меня так хотел, но противилась я!
Зачем палкою тыкать в живую меня?


Рецензии