Пусть правит миром злость тупая

               Если у кого-то возникнет омерзение,
               значит, идея удалась...

                РТУТЬ - серебро

        * * *

Пусть правит миром злость тупая,
Пусть багровеют небеса.
Я в центре Разума внимаю...
Ревут молчаньем Голоса.
Повсюду стон текущей крови,
Осколки Душ... и Сатана,
Смакует он победу вволю,
Теперь он - Бог и всем судья.
Но! Что же вы так недовольны?
Вот ваша цель - лакайте Суть.
Не полагали, что так больно
Продаться Дьяволу за Ртуть?
"Ха-ха" - кричало смрадом Эхо...
Вас восхищал лишь звон монет.
Теперь Властителю - утеха!
Вы Божий мир свели на нет.
Я в центре Разума внимаю...
Не слышу больше Голоса.
О, люди! Вас не понимаю,
Зачем низвергли Небеса?


Рецензии