А ты люби ее хотя б чуть-чуть...

А ты люби ее хотя б чуть-чуть, хотя бы мысленно.
Очаруй ей душу признанием изысканным.
Испытание чувств разлукой не сулит хорошего.
Только верность нас спасает от безбожия.

Любовь нам озаряет жизнь и ведет к вечности.
Дарить свою любовь - жить в безупречности.
Любовь продолжит род людской, и осветит дорогу.
Молиться надо за нее, прося у Бога:
Взаимной будет пусть она и долгой-долгой!!!

26.08.2011г.


Рецензии