Молитва о России!!!

Боже, Боже, Боженька!
Ты спаси и сохрани,
Боже, Боже, Боженька!
Ты пойми и благотвори!
Я молюсь не за себя, не за родных и близких,
За Россию я прошу! 
Ты спаси Страну НАШУ!
Пусть не станет этих черных, пусть уедут по домам!
Пусть страна воздвигнет славой, пусть опять ВЕЛИКОЙ станет,
Как когда то ей была!
Ведь не зря была Державой, САМОЙ СИЛЬНОЙ И ЖИВОЙ!
Ведь не зря ДУША и ПРАВО, было прежде, чем ВОЙНА И БОЙ!
Мы прошли через твои все испытанья!
Все набеги и ВОЙНУ!
Сколько боли, сколько горя - Натерпелся НАШ НАРОД!
Сколько душ унес ты в бездну! В тот ужасный 41-ый год!
Неужели предсказанья все же сбудуться НАЗЛО!....
И не станет, и не станет МОЕЙ РОДИНЫ БОЛЬШОЙ!

Боже, Боже, Боженька!
Ты спаси и сохрани,
Боже, Боже, Боженька!
Ты пойми и благотвори.
Я молюсь НЕ ЗА СЕБЯ!
А за тебя МОЯ СТРАНА!!!!!!!!!


Рецензии
Верьте в Россию)))

Катерина Вжежевская   23.09.2011 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.